Il complesso
Agave Hotel
Il complesso
Agave Hotel
Posizione
Il Complesso Agave Hotel sorge alle pendici del Monte Russo, estinto cratere vulcanico ricco di storia, in una lussureggiante conca immersa nei profumi e nei colori tipici della Macchia Mediterranea, a pochi passi dal Lago d’Averno a Pozzuoli, nel cuore del parco archeologico dei Campi Flegrei.
La struttura è situata in una posizione ideale, per godere della tranquillità e del relax, e al tempo stesso strategica per raggiungere facilmente qualsiasi destinazione:
- Aereoporto di Capodichino Napoli: 15 km
- Centro di Napoli: 10 km
- Centro Storico Pozzuoli – Arco Felice: 4 km
- Parco Archeologico di Cuma: 1,5 km
- Porto di Pozzuoli per imbarco isole di Procida, Ischia, Costiera Sorrentina e Amalfitana: 4 km
- Stazione “Circumflegrea”: 2 km
- Metropolitana: 5 km
- Antro di Sibilla: 2 km
- Lago D’Averno: 1 km
- Parco Archeologico di Baia: 2,5 km
- Solfatara: 5 km
- Anfiteatro Flavio: 5 km
- Terme di Agnano: 6 km
- Tempio di Serapide: 5 km
I servizi
Ampio Parcheggio controllato, adatto anche per bus GT
Rivendita tabacchi e giornali
Minimarket
Sale meeting ed ampi spazi espositivi
Ristorante di cucina mediterranea con sale climatizzate e terrazze con tavoli a bordo piscina
Piscina con zona relax ed idromassaggio
Solarium su prato inglese ed area ristoro self-service con bar
Campo da Tennis in terra rossa
Area giochi per bambini
Ristorante di cucina mediterranea con sale climatizzate e terrazze con tavoli a bordo piscina
Piscina con zona relax ed idromassaggio
Solarium su prato inglese ed area ristoro self-service con bar
Campo da Tennis in terra rossa
Area giochi per bambini
Ampio Parcheggio controllato, adatto anche per bus GT
Rivendita tabacchi e giornali
Minimarket
Sale meeting ed ampi spazi espositivi
Il marchio “Ospitalità Italiana” è una certificazione promossa dalle Camere di Commercio presenti su tutto il territorio nazionale, per valutare e garantire la qualità delle strutture ricettive italiane.
Il marchio “Sapore di Campania” garantisce la qualità e la tipicità nell’agroalimentare campano per valorizzare le risorse di tradizione e cultura che esprimono i territori della regione. Le aziende certificate sono valutate per qualità del prodotto offerto e dei servizi forniti e sono sottoposte alla vigilanza della Regione Campania.